▬ персонаж:
Чон Соми, рейв, 6-7, с ориентацией определюсь позже
▬ краткая информация:
- Староста рейвенкло
- Она - это когда танцы ночью босиком у озера, спонтанные гонки на мётлах, чудачества и искренность, это обмен интересными книгами и чуднЫми планами.
Это когда шутливое(или не очень) "Ты что, бессмертный?", а может и строгий взгляд, который призывает не бесить.
Это когда "О, небо, ты просто не представляешь, как было сложно спокойно разрешить конфликт, когда одна из сторон несёт полнейшую чушь". Все друзья знают, какая она прямолинейная, но иногда это обижает, а если ты ещё и на должности, которая требует умения держать ситуацию под контролем.
Это когда "знаешь, я прощу любую измену, но ложь - никогда". Она не любит лгунов. Она тоже не всегда высказывает всё, но можно не досказать всех мелочей или преподнести правду так, что собеседник воспримет её совершенно иначе.
Это когда "в детстве я мечтала стать странствующим бардом, прям как в сказках или играх", а сейчас она лишь напевает себе под нос всякие песенки и играет на укулеле в кругу друзей, когда есть время, разумеется.
Это когда учёба перестаёт быть скучной, а предложение помощи в усвоении материала принимается сразу. Она умеет быть в меру строгой, но без перегибов палки. Когда "я, вообще-то не люблю слушать нытьё, но твоё печальное лицо портит вид этого прекрасного места. Говори."
Дополнения по семье:
- Семья владеет магазином волшебных артефактов/ювелирным салоном с магическим уклоном
▬ желаемые отношения:
Друзья (помимо отряда чудаков, если он ещё в силе, ахах), недруги, родственники. В общем, всё, что может натолкнуть на сюжет и что будет играбельно)
▬ связь с вами:
лс и эта тема~
Отредактировано aztec gold (2017-05-08 19:29:02)