lumos; south korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lumos; south korea » платформа 9 и 3/4 » лакричные конфеты [возьми меня]

лакричные конфеты [возьми меня]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

▬ ВЗЯТЬ КОД ▬
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАБЛОНОМ, ПРИВЕДЕННЫМ НИЖЕ, ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ ТЕМА ОСТАВАЛАСЬ ОПРЯТНОЙ И ПОНЯТНОЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ.
ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, А ВСЁ, ЧТО ДАЛЬШЕ -
ПОЛЕТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение(-я)[/img] [img]ссылка на изображение(-я)[/img] [img]ссылка на изображение(-я)[/img][/align]
▬ [b]персонаж:[/b]
имя [sup]возраст цифрой, предполагаемый факультет и курс, ориентация[/sup]
▬ [b]краткая информация:[/b]
ваш текст
▬ [b]желаемые отношения:[/b]
ваш текст
▬ [b]связь с вами:[/b]
ваш текст

0

2

ушел в птичье подворье

Отредактировано que (2017-05-06 14:18:20)

+3

3

http://i.imgur.com/QibF2Jw.gif http://i.imgur.com/DGLPAVW.gif http://i.imgur.com/mY3PS1S.gif
персонаж:
Chou Tzuyu 17-19 лет, Слизерин или Гриффиндор 5-6 курс, гетеро
краткая информация:
►Цзыюй полукровка. Она не особо и гордится этим, но и стыда не испытывает. Ее мать всего лишь магла, а отец чистокровный волшебник.
►Родилась в Китае, в прекрасном Шанхае. До 8 лет проживала именно там, причем в магловской части города, по достижению 9 лет семья переехала в Корею.
►Из-за того, что почти девять лет Цзы жила в Китае и с маглами, жить вместе с магами поначалу ей было не очень удобно.
► Она всегда знает, чего хочет,  по характеру она в какой-то степени - лидер. Если ставит себе определенные цели, то обязательно их добьется.
►Может быть немного грубоватой и эгоистичной, но показывает это редко и только в необходимые жизненные моменты.
►Старается сохранять спокойствие в любых ситуациях, независимо от их морального напряжения. Её невозможно увидеть с понурой головой, потухшим взглядом или, тем более, плачущей где-то в сторонке.
►Она всегда предельно честна и говорит только то, о чем думает. Она, скорее всего никогда не промолчит о том, что ей не нравится.
►Цзы липучка. Самая настоящая, по ее мнению эта самая ужасная черта ее характера. Она сильно привязывается к людям и ей сложно от них впоследствии отстать.
желаемые отношения:
Персонаж сырой, в голове много идей. Казалось бы по характеру она лидер, но на самом деле ранимая девушка. Биография не продумана, в голове только переезд в Сеул и жизнь среди маглов какое-то время. Хотя была идея, что девушка была взята из приюта и с детства жила в Корее. Возможно я это изменю, но пока оставлю так. Сумбурно, не очень красиво оформлено, но как всегда быстро и на скорую руку. Все для того, что бы кто-то поскорее меня забрал и вдохновил историей. Ищу всех, кого и принято искать в этой теме)
связь с вами:
лс

+1

4

авада, я тут подумал и решил, что могу забрать в приемные сестры))

0

5

bludger, а у тебя уже есть наброски био?) если да, то может в лс спишемся?)

0

6

авада, пока совсем совсем наброски, но спишемся))

0

7

авада, а я бы вот в родные сёстры тебя забрала, но если что могу быть подругой :3

Отредактировано 룰라바이 (2017-05-07 14:48:21)

0

8

룰라바이, написала в лс)

0

9

персонаж:
Чон Соми,  рейв, 6-7, с ориентацией определюсь позже
краткая информация:
- Староста рейвенкло
- Она - это когда танцы ночью босиком у озера, спонтанные гонки на мётлах, чудачества и искренность, это обмен интересными книгами и чуднЫми планами.
Это когда шутливое(или не очень) "Ты что, бессмертный?", а может и строгий взгляд, который призывает не бесить.
Это когда "О, небо, ты просто не представляешь, как было сложно спокойно разрешить конфликт, когда одна из сторон несёт полнейшую чушь". Все друзья знают, какая она прямолинейная, но иногда это обижает, а если ты ещё и на должности, которая требует умения держать ситуацию под контролем.
Это когда "знаешь, я прощу любую измену, но ложь - никогда". Она не любит лгунов. Она тоже не всегда высказывает всё, но можно не досказать всех мелочей или преподнести правду так, что собеседник воспримет её совершенно иначе.
Это когда "в детстве я мечтала стать странствующим бардом, прям как в сказках или играх", а сейчас она лишь напевает себе под нос всякие песенки и играет на укулеле в кругу друзей, когда есть время, разумеется.
Это когда учёба перестаёт быть скучной, а предложение помощи в усвоении материала принимается сразу. Она умеет быть в меру строгой, но без перегибов палки. Когда "я, вообще-то не люблю слушать нытьё, но твоё печальное лицо портит вид этого прекрасного места. Говори."
Дополнения по семье:
- Семья владеет магазином волшебных артефактов/ювелирным салоном с магическим уклоном

желаемые отношения:
Друзья (помимо отряда чудаков, если он ещё в силе, ахах), недруги, родственники. В общем, всё, что может натолкнуть на сюжет и что будет играбельно)
связь с вами:
лс и эта тема~

Отредактировано aztec gold (2017-05-08 19:29:02)

+1

10

aztec gold, хочу тебя в лучшие подруги с самых пелёнок.  https://vk.com/images/stickers/4390/64.png

0

11

스타, конечно, давай с:

0

Вы здесь » lumos; south korea » платформа 9 и 3/4 » лакричные конфеты [возьми меня]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно