▬ ВЗЯТЬ КОД ▬ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАБЛОНОМ, ПРИВЕДЕННЫМ НИЖЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕМА ОСТАВАЛАСЬ ОПРЯТНОЙ И ПОНЯТНОЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ. ОСНОВНЫЕ ПУНКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ, А ВСЁ, ЧТО ДАЛЬШЕ - ПОЛЕТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Код:
[align=center][img]ссылка на изображение(-я)[/img] [img]ссылка на изображение(-я)[/img] [img]ссылка на изображение(-я)[/img][/align]
▬ [b]персонаж:[/b]
имя [sup]возраст цифрой, предполагаемый факультет и курс, ориентация[/sup]
▬ [b]краткая информация:[/b]
ваш текст
▬ [b]отношения:[/b]
ваш текст
▬ [b]связь с вами:[/b]
ваш текст
▬ персонаж: kim joonmyun 19-20, g7, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - сын министра магии; - амбициозный, жаждет в будущем занять пост директора школы, как минимум; - отказался от поста старосты школы, считая, что это - лишняя трата времени. ▬ отношения: от бэкхёна: я считаю тебя зазнавшейся сволочью, но в целом, такие, как ты импонируют мне больше, чем латентные мудаки. от чанёля: я знаю с тобой с детства, так как наши семьи дружат, и отлично с тобой лажу, так как сам - не подарок.
▬ персонаж: kim minseok 18-19, g6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - талантливый зельевар, имеет лучшие оценки по зельеварению и травологии на своем курсе; - тайно пробирается в запретный лес, чтобы собирать травы, и варит зелья на продажу; - делает скидки старостам, чтобы те не сдали его декану. ▬ отношения: от бэкхёна: я обожаю тебя, так как мне ты делаешь максимально большие скидки, а я не прочь провести с тобой несколько часов, пока ты варишь очередное зелье. от чанёля: я - один из твоих постоянных клиентов, и для меня у тебя всегда есть лишняя бутылочка в запасе.
занят
▬ персонаж: oh sehun 18-19, h6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - невероятно обаятельный, но при этом жутко неуклюжий парень; - играет в квиддич за свой факультет, загонщик; - является рекордсменом по сломанным ребрам, рукам, ногам и носам игроков команды-противника. ▬ отношения: от бэкхёна: ты милый, но меня бесит, что ты гоняешь, как конь, по всей школе, чтобы успеть забежать в лазарет к очередной жертве твоего бладжера. от чанёля: эй, парень, не имею ничего против, но ты сломал мне ребро!
занят
▬ персонаж: kim jongin 19-20, g7, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - вратарь гриффиндоркой команды по квиддичу; - лучший спортсменов курса, но в то же время - один из худших учеников; - настоятельно, но пока безуспешно требует разрешить ему завести в школе собаку. ▬ отношения: от бэкхёна: кажется, я был влюблен в тебя на первом курсе, но это не точно. от чанёля: в игре мы соперники, но вне квиддича я не против потренироваться с тобой или выпить сливочного пива в свободное время.
▬ персонаж: wu yifan 19-20, s7, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - метис, наполовину американец, наполовину китаец; - ожидал письма из ильверморни, но пришло оттуда, откуда пришло; - задира, обладает весьма скверным характером и тяжелой рукой. ▬ отношения: от бэкхёна: вы с чанёлем меня бесите и однажды я вас оштрафую вас на все баллы слизерина. от чанёля: ты мой лучший друг <з
занят
▬ персонаж: do kyungsoo 18-19, s6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - жутко пугающий мрачный тип; - испытывает когнитивный диссонанс, мечтая стать колдомедиком, но ненавидя людей; - помогает медсестрам в лазарете. ▬ отношения: от бэкхёна: эй, парень, только я могу морально и физически терроризировать чанёля! от чанёля: молюсь всем известным богам, лишь бы ты своей заботой не сломал мне больше ребер, чем уже сломано. . .
занят
▬ персонаж: kim jongdae 18-19, r6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - тихий парень, о которых говорят, что в них черти и русалки водятся; - очень эрудирован во всех возможных сферах; - знатный подъебщик; ▬ отношения: от бэкхёна: ты мой лучший друг <з от чанёля: если бы твои подъебы были чуть менее смешными, я бы сломал тебе шею, а так ты мне даже нравишься, особенно, когда вы не третесь с бэком в своей гостиной.
▬ персонаж: zhang yixing 19-20, h6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - немного странный парень, сам себе на уме; - завел себе огромное количество совершенно разных домашних животных; - большой фанат квиддича. ▬ отношения: от бэкхёна: я тебя немного побаиваюсь. . . от чанёля: мне нравится, что ты даешь мне погладить свою кошку, но, пожалуйста, держи от меня подальше свою ящерицу!
занят
▬ персонаж: lu han 18-19, r6, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - метис, наполовину кореец, наполовину китаец; - настолько женственный, что многие на первом курсе считали его девочкой; - несмотря на внешнюю мягкость и хрупкость, сам по себе та еще зараза. ▬ отношения: от бэкхёна: ты - мой двоюродный брат по маме, и мы дружим с детства. от чанёля: ты слишком похож на бэкхёна, так чтоо не можешь не нравится мне.
▬ персонаж: huang zitao 19-20, h7, bisex-homo (?) ▬ краткая информация: - красивый и, к сожалению окружающих, знает об этом; - фанатично следит за собой, своей кожей, волосами и внешностью в целом; - хорош в астрономии и прорицаниях. ▬ отношения: от бэкхёна: ты - моя розовая принцесска! от чанёля: я считаю ваш тандем с бэком странным, но от тебя приятно пахнет и в целом ты забавный
▬ персонаж: jung daehyun 23-24, практикант, факультет на ваш выбор▬ краткая информация: мы познакомились на первом году обучения, неважно, в одном стаде первокурсников факультета мы оказались, или же мы увидели друг друга, когда нас распределяла шляпа. я вдохновился твоей широкой улыбкой, ты дразнил меня за пухлые щеки. и так семестр за семестром, мы бегали по коридорам вдвоем, на пару опаздывая на занятия, если умудрялись где-то застрять, получали по шапке тоже вдвоем, мы все делали вдвоем. помнишь, тебя задирали твой сокурсники? помнишь, как мы вдвоем давали им отпор, а потом сидели и пытались учить уроки в библиотеке, издеваясь над заклинаниями, преподавателями и другими школьниками? ты помнишь, как я заколдовал твои ботинки, и они пинали тебя все утро, пока ты просто из не испепелил? за это ты превратил мои ноги в копыта козла, а я долго не мог найти что-то ответное, пока просто не обратился к преподавателям. помнишь, да? весело было, скажи? почему мы выросли так быстро... мы ждали каждые каникулы побыстрее начала занятий, чтоб увидеться друг с другом, когда стали старше - гоняли друг к другу в гости, я был из семьи маглов, ты удивлялся нашему быту, ты был из семьи волшебников - я удивлялся твоему. нам всегда было чему учиться друг у друга. но почему эти семь лет обучения кончились так скоро... теперь я практикант, ты практикант, у нас полно обязанностей, но мы не можем не уделять время друг другу, иначе от этого рвется смысл жизни. кто знает, но может быть это чувство тоски, которое возникает, когда мы долго друг друга не видим, и есть самая настоящая и самая крепкая любовь, которой уже не год и не два. самая лучшая, потому что она единственная, самая надежная, потому что выросла из дружбы.▬ отношения: лучшие друзья и может даже что-то большее ▬ связь с вами: гостевая -> лс - > а там решим
▬ персонаж: Jeon So Min 19, g7, гет/би ▬ краткая информация: Отряхиваешь пыль с подола своей юбки, поправляешь бант и завидев на горизонте взрослых исчезаешь, словно тебя здесь и не было. Такое чувство, что даже следы от твоих школьных туфель исчезают с дороги, по которой мы шли вчетвером. Именно такой я запомнил тебя когда-то и этот образ так отчаянно носил в своем сердце. Я не заметил, как твоя искренняя детская улыбка сменилась ехидной усмешкой, не заметил я и то, как из лидера ты прекратилась в манипулятора. Ты ведь всегда прекрасно знала, что нравишься мне? Я становился слабым рядом с тобой, падал на колени, утыкался в живот и просил прощения за ошибки, которые не совершал. Ты гладила меня по голове и говорила, что все будет в порядке, и ради этих моментов я хотел жить и продолжать пытаться добиться тебя.
Мы с Техеном встретили тебя еще тогда, в обычной школе, ты была нашей одноклассницей и мы как-то сдружились, но Джиу ты не понравилась сразу. Но ты все так же мило ей улыбалась и обнимала ее, словно бы она была твоей лучшей подружкой, хотя тебя всегда раздражало общение с малявкой вроде нее. А ты мне нравилась еще тогда, когда я был одного роста со сверстниками и не особо любил заниматься спортом. А потом мы все вместе попали в Хогвартс и у меня было целых два года без Джиу, чтобы добиться твоего внимания, но у меня не выходило.
Ну и наконец, ты выбрала не меня. Я не знаю как это произошло, но ты выбрала Техена. Мне нравилось, как он улыбался, как он рассказывал о том, какая ты милая с ним, а я жил с тем ощущением, что твоя милая сторона должна была достаться мне, что именно я должен был говорить всему миру, какая ты хорошая. Я тогда впервые подрался с Техеном, не как дерутся дети, а по настоящему, до крови и синяков, до снятия очков с факультета. Ты лишь усмехнулась, назвав это глупостью.
Через некоторое время мы сошлись с Джиу. Мне было тяжело перестать видеть в ней младшую сестренку, но с ней я теперь ощущаю себя счастливым. А ты теперь так зло смотришь, тебе перестало хватать моего внимания? Хочешь чтобы я вернулся? Но к тебе подходит Техен и закрывает вид на нас. Будьте счастливы. ▬ отношения: девушка, в которую я был влюблен пол жизни. девушка моего лучшего друга. ▬ связь с вами: гостевая
▬ персонаж: Kim Taehyung 19, g7, гет ▬ краткая информация: когда девочки говорили о том, как сильно они хотят старших братьев, я показывала всем языки и хитро ухмылялась. все мои детство проходило на игрушечных метлах для квиддича, в ползании по деревьям, в разыскивании приключений; потому что оно проходило с тобой (точнее, с вами; ведь вы с мэттом с пеленок не разлей вода). каждый раз, когда я, слишком бойкая, падаю откуда-то и что-то разбиваю, ты мажешь мои боевые раны зеленкой (потому что еще пока не выучил нужных заклинаний) и дуешь на них, чтобы не щипала. именно ты укладываешь меня спать, ибо родителям всегда н е к о г д а. ты тот самый идеальный брат, о котором мечтают все девочки. и ты был целиком и полностью моим. вы оба были моими.
моими источниками улыбок, теми самыми, что заплетали мне косы и успокаивали из-за очередного некупленного мороженого, которое мне нельзя из-за непереносимости лактозы. и иногда я забывалась и говорила, что старших братьев у меня два.
но так продолжалось недолго. вы с мэттом пошли в школу и наше 'великое трио' разбила она. сомин мне сразу напомнила лисицу-кумихо из детских страшилок, которыми у вас никогда не получалось меня напугать. и вы оба тогда словно помешались, хотя и не забывали обо мне. все также трепали по голове и по щекам, носили на шее и сгребали в объятия. но теперь я действительно стала просто младшей сестренкой.
когда ты уехал в хогвартс, все стало еще хуже. потому что я не заметила, как стала одинокой. вся моя жизнь проходила рядом с вами тремя, и тепрь я осталась словно у разбитого корыта. с книжками и игрушками, с которыми я не могла играть одна совершенно. а сомин была теперь во всех твоих письмах, ты все еще писал в конце 'люблю, тэхен', но теперь мне этого было мало. я злилась и обижалась, пыталась спрятаться от этого и стала еще бллее замкнутой. с перепадами настроения, со вспышками непонятно чего.
когда же пришел мой черед ехать в хогвартс, я поняла, что изменилось очень многое. вы стали чуть ли не самыми арнями факультета, а я оставалась за вашими спинами: такое положение вещей меня совсем не устраивало. и я снова потихоньку раскрываться, хоть и продолжая вас сторониться (что мне совершенно не удавалось). потому что вы оставались самыми крутыми старшими братьями, которых задевало мое пренебрежение. меня же все еще задевала сомин. ее показушность в моем отношении, манипулирование вами. я видела все, потому что наблюдала за каждым шагом мэтта, влюбленность в которого пыталась отрицать, и за каждым шагом твоим, потому что ты мне продолжал рассказывать все свои чувства и переживания. а они были о сомин.
когда она выбрала тебя, я была в шоке. думала, что она никогда не сможет выбрать. мы все еще лицемерно продолжаем с ней миловаться, но все стало еще тяжелее. ведь с мэттом мы все же преодолели эти роли младшей сестры и старшего брата, а для тебя это все еще странно. и ведь ты даже не видишь это лисье лицо, каждый раз возмущенно смотрящее на мэтта. тэхен, когда-нибудь я смогу рассказать тебе все, что думаю о ней. но пока я отчего-то все еще боюсь это сделать. ▬ отношения: любимый старший брат лучший друг мэтта nb! предположительно, встречается с сомин ▬ связь с вами: гостевая
▬ персонаж: lalisa manoban 18, s6, hetero // bi ▬ краткая информация: у тебя очень яркая улыбка, лалиса, и это первое, что так бросается в глаза окружающим. ты магнитом к себе людей притягиваешь. жаль, конечно, что не всегда положительными эмоциями. я помню тебя маленькой девочкой с растрепанными волосам и поцарапанными коленками. ту, что так не хотела заходить по вечерам домой, предпочитая проводить время в компании мальчишек. ты им форы не давала, это точно. до сих пор не понимаю, что же связало нас - тихую и скромную любительницу посидеть дома и активную девочку с огнями в глазах. но ты стала той, что открыла мне мир за стенами моей крепости.
время шло, а дружба крепла. мне казалось, что так будет вечно. ты нужна мне была. особенно в стенах хогвартса. мы вместе планировали, как поступим на красный фкультет, как будем рука об руку идти по тернистому пути учебы, как сдадим этот сов и займем должности в министерстве магии. мне кажется теперь, что все это было сном. потому что я все еще помню этот скрипучий голос распределительной шляпы и "слизерин"! ▬ отношения: девочка, что долгое время была для меня светом. девочка, с который мы провели все детство рука об руку. девочка, что пошатнула мои взгляды на жизнь и на чувства. девочка, что сначала вдохнула в меня жизнь, а после так же безжалостно забрала её. девочка, что стала мне лучшей подругой и невинной влюбленностью. девочка, что выбрала зеленый факультет [тут не совсем], ставя крест на нашем будущем. девочка, которую я вижу каждый день. та, что причиняет больше всего счастья своей улыбкой и больше всего боли своим взглядом. ▬ связь с вами: гостевая, потом все, что угодно. к слову, это лишь наброски. то есть у меня есть идея, но подробнее могу рассказать в лс. в любом случае, я буду рада видеть лалису. она такая прекрасная :з
▬ персонаж: Song Minho 19-20, любой7, гетеро ▬ краткая информация: Ангел, которому вырвали крылья. Без всякого новокаина. Ты доверял слишком многим, милый. За это и поплатился. Ты только больше не наступай на те же грабли. Научись разбираться в людях или просто не подпускай к себе. Научись драться так, чтобы в твою сторону даже посмотреть боялись. Стань сильнее тех, кто отобрал твои крылья. И никогда ничего не бойся. И тебе даже ад будет по плечу.
А у тебя сердце всё же слишком доброе, но ты не показывай этого никому. И иди по жизни с усмешкой, не удивляясь совсем ничему. Сжимай между пальцами сигарету, посылая к чертям запреты. У тебя руки холоднее снега и в глазах - осколки льда. Те, кто смог выдержать твой холодный взгляд, говорят, что в них ледяной ад. Другие вспоминают Кая, что погряз во льдах Королевы. Но ты один в этом ледяном аду, что никто не тревожит.
Твой ад способен вспыхнуть за секунду. И вместо льда - жгучие языки пламени. Просто злить тебя нельзя. Но иногда находятся смельчаки, что лежат неделями в больничном крыле после встречи с твоим кулаком. А ты в бешенстве - монстр, поэтому тебя стараются не злить. Новичкам в первый же день говорят, что лучше тебя обходить стороной.
Ты не один. Не одинок. Пусть тебя и боятся, но хотят дружить. И некоторыми удается. Тем, что способны выдержать холод твоего ада. Только ты не уверен, останутся ли они с тобой до конца. ▬ отношения: Эта новенькая тебя не боится. И, если честно, так похожа на тебя. Взгляд такой же ледяной. Но ты ошибаешься, понял сам, видя, как она улыбается младшей сестре и другу. Слишком нежно. Контраст. Ты часто видишь её одну. Не подпускает никого к себе, как и ты в первое время. И ты бы забыл про неё, если бы она не приходила по ночам на Астрономическую башню, туда, где чаще всего сидишь ты. Не обращаешь на неё внимания первые дни, как и она, но ты сдаешься первым, спросив, почему не спит. Она тогда скажет, что тебя это не должно волновать. Усмехнешься. Запомнишь, как дерзкую первокурсницу.
Каждую ночь ваши разговоры становились длиннее. Вы разговаривали обо всём, даже об учёбе. Ты ведь один из лучших учеников. Предлагаешь ей свою помощь, когда она готовится к контрольной по зельеварению, а она отказывается, удивляя тебя ещё сильнее. Понаблюдав за ней, поймёшь, что она не принимает чужую помощь, но всегда помогает другим. Поэтому ты больше не спрашиваешь. Сразу помогаешь, а она так смешно хмурится, когда ты говоришь ей все ответы.
Ты слишком сильно привязался к ней. Реагируешь на все фразы, кинутые в её сторону, хотя она не обращает на них внимания. Сломал не один нос из-за неё. А она ругала потом, обрабатывая твои разбитые руки. У неё руки всегда тёплые в отличие от твоих, что она пытается согреть. А ты понимаешь, что согревается сердце. Медленно так. От её улыбки, которую видят лишь избранные, в список которых ты теперь входишь. От её сурового взгляда, когда видит тебя с сигаретой, и нотаций о вреде здоровью. Читать друг другу нотации стало, наверное, вашей странной традицией. Она гуляет зимой в короткой юбке и, как тебе кажется, совсем не согревающем свитере, говоря, что совсем не холодно. Ты на Рождество подаришь ей огромный шарф, что всегда будешь поправлять, чтобы жгуче-холодный ветер не касался её шеи.
— Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной.
Она как-то сказала, что хочет погулять ночью в лесу, а ты запомнил. Смог прокрасться к ней в комнату, стараясь никого не разбудить. Она испугалась, открыв глаза и увидев тебя, сидевшего на кровати. Она пыталась выгнать тебя, но ничего не вышло. Пыталась играть недовольство, но стоило выйти на улицу, её лицо озарила улыбка. Думаешь, что готов сбегать из замка каждую ночь, только бы она так всегда улыбалась. Хочешь вытащить её из ледяной клетки, в которую она сама себя загнала. Хватит тебя одного в окружении льда. И теперь считаешь её своей Гердой. ▬ связь с вами: Гостевая, лс.
▬ персонаж: bang yong guk 27-29, преподаватель ухода за магическими существами▬ краткая информация: то, что люди видят в тебе, то, что вдохновляет меня работать с тобой - твой талант. наверное, ты родился с этим, я не знаю, у меня не было времени спросить тебя об этом. со стороны всегда кажется, что ты не делаешь ничего сверхъестественного, но именно у тебя получается нечто волшебное просто от каждого движения, когда ты занят своей работой. хен, как ты этого добился? смогу ли я быть однажды так же хорош, как ты? я пришел к тебе в качестве помощника в неловкий момент, когда ты ухаживал за фестралами, которых, в отличие от тебя, я не видел и не вижу до сих пор /в жизни енгука кто-то умер, приписка для тех, кто любит драму/. я решил, что ты сумасшедший, но додумался поговорить с тобой до того, как бежать и просить поменять преподавателя. невероятно, но для тебя даже самые страшные создания кажутся своеобразно красивыми. нет, ты не хагрид из оригинального поттера, ты не живешь на окраине леса, не мечтаешь о драконе и не дружишь с огромными пауками, но ты способен подружиться даже со злобной совершенно немагической крысой, которую нерадивые ученики притащили на урок, чтобы попугать девочек. ты слишком добр, как к ученикам, так и к животным, твой характер кажется весьма и весьма мягким, но только кажется. твоя добродушная улыбка внушает всем без исключения уверенность, что на твоих уроках не опасно, а зверюшки даже не кусаются. но по твоему серьезному взгляду и интонациям все догадываются, что не стоит даже пробовать баловаться, дразнить животных и далее по списку. ты всегда со всеми приветлив и вежлив, ты кажешься похожим на медвежонка, но при этом ты как никто готов к внештатным ситуациям и на самом деле являешься достаточно сильным волшебником, умным и начитанным. я и правда хочу быть таким же крутым как ты, но... мне остается только неловко, когда ты подкалываешь меня вместе с учениками, чтобы быть с ними на одно волне. ведь больше всего тебя любят именно за это. p.s. пока что предмет менябелен▬ отношения: преподаватель - его вредный практикант ▬ связь с вами: гостевая -> лс - > а там решим
▬ персонаж: jung sooyeon 19, как мой7, на твой вкус ▬ краткая информация: Тебе нравилось всем нравится, всем казаться красивой. Тебе нравилась каждая флюида, которая была направлена в сторону противоположного пола или своего собственного. Ты получала от этого не меньшее удовольствие, как от сладкой горячей карамели, которую готовил нам отец. Возможно, это наша семейная черта, но я чувствую всегда ответственность за тебя лишь по той причине, что я - старше. Ты, Джессика (мама именовала тебя так и так ты стала представляться в Хогвартсе), всегда считала себя особенным ребёнком. Всегда считала себя прекрасным примером для того, чтобы за тобой наблюдали. Согласись, что ты не была одна такая, но ведь ревность к сестре – это не ревность? Мы с тобой же всегда были вместе. Сёстры Чон. Практически то же самое, как и Гринграсс, но я никогда не буду играть в квиддич. В квиддич бы хотела играть ты, но считаешь, что это не совсем подходящее занятие для девушки. Ты не пропускаешь ни одного матча, окрашиваешь волосы в светлый оттенок. Ты стараешься следить за происходящими вещами вокруг нашей школы, вокруг нас с тобой. Мне кажется, что именно ты что-то прошептала той девочке и та благополучно обо всём рассказала другой. Помнишь, ты придумывала легко свои сплетни? Тебе нравилось же передавать новости? Ты не можешь же держаться в стороне. Так можно нарваться и на опасность, Джессика. Однако ты сияешь звездой и считаешь, что такое невозможно. Разве может кто-то пойти против такого красивого человека? Разве кто-то сможет пойти против дочери вейлы? Я иногда опасаюсь за тебя. Мне, кажется, ты достаточно легкомысленна, чтобы попасть в неприятности. Каждый раз, когда ты оказываешься в Больничном крыле, я первой появляюсь рядом. Не смотря на многие аспекты – узы семьи играют для нас совсем не последнюю роль. Однако мы с тобой обе знаем, что цена красоты – это истерики, это злость, это ненависть и перепады настроения, которые мы не можем до конца контролировать. Помнишь, как мать билась в истерике? Помнишь, как быстро исчезла её красота и она стала похожа на фурию? Помнишь, ты обещала никогда не злиться, Джессика. Помнишь, что ты боишься испытывать настоящую злость и стать похожей на нашу мать. Помнишь, Джессика, что твой боггарт всегда обращается в нашу мать и никто не понимает почему, кроме меня. Вряд ли кто-то ещё знает истинную цену красоты. Так расскажи, кто ты, Джессика? Расскажи и помни, что ты та, кто нужен мне и важен мне изо дня в день. - получеловек (1/2 вейла) - младшая сестра (на целых две минуты.) - родом из Пусана. ▬ отношения: Моя младшая сестра-двойняшка. Более развёрнуто мы ещё выясним, хотя какую-то зарисовку я предоставила о том образе, который есть у меня в голове. ▬ связь с вами: Можешь написать в ЛС. Я всё увижу и дам другую связь, чтобы было удобнее.